Questões

Esse eu mi perder ?

E se eu perder você ?

E se Deus mi abandonar ?

E meus amigos mi traírem ?

Pra onde eu vou fugir ?

E se minha estrada bifurcar ?

Pra direita ou pra esquerda ?

Para onde vou andar ?

E se eu cair ? Alguem vai mi levantar ?

Se um muro aparecer ?

Sera que da pra escalar ?

I esse amor ?

Pra onde vai mi levar ?

Sera pro céu ou pro inferno ?

Tomara que pra bem longe daqui

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 16/03/2007
Código do texto: T415262