Presença

A lua o céu clareou

As estrelas pulsam e brilham como nunca

Mas a tristeza no meu coração se alojou

Pois não tenho o seu calor

Procuro-te no lençol, no travesseiro...

No Tic-tac do relógio

Na musica que ao longe escuto

Na taça de vinho

Mas tudo em vão

Quem eu desejo

Não pode nem me dar um pequeno beijo

Sonhos! Virem realidade.

E nesta linda noite de luar

Traga a minha amada para que possa tocar

E nos seus braços embalar

E no afeto relembrar

Os carinhos, os afagos...

Que nunca hei de esquecer

O beijo molhado

A química que nada explica

A paixão que me fez bem

Não a quero mais de lembranças viver

Quero a minha amada para eternamente

Na sua presença viver

Por que distantes estas

Por que presente não se faz

Para que na sua presença eu possa dizer

Adoro muito você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 16/03/2007
Código do texto: T415267