MEU REMÉDIO

Como é bom receber um elogio

vindo de pessoa tão querida!

È como o agasalho em tempo frio,

é procurar... e encontrar guarida!

È ver o feio se tornar bonito,

é como se o errado fosse o certo.

È de repente olhar o infinito

e ver que a distância pode ficar perto!

É não comer mas encontrar sabor

é sentir em tudo o gosto do amor

é jamais saber o que é o tédio

é da imensa palidez brotar a cor,

é não gemer em meio à tanta dor,

é obter a cura sem tomar remédio

dezinha
Enviado por dezinha em 09/08/2005
Código do texto: T41527