Como é o amor?

Ao te ver perco o chão,

Ao te ver perco a razão.

Não sei como é amar,

Por me conquistar,

terá que me ensinar.

Não sei o que é amor,

Sem você sinto pavor.

Não sei como dizer,

Sei apenas que estou apaixonada por você.