Você

Você...

Você chegou devagar

em um momento apressado

Quando percebi,

eu já havia me envolvido

me contagiado,

com sua simplicidade,

com sua simpatia.

Eu me vi embriagada de emoções

quando um beijo aconteceu,

um beijo doce e forte,

mas ao mesmo tempo

um toque suave e envolvente

com sabor de chocolate.

E quanto mais próxima a você eu ficava

mais me sentia amada,

desejada e protegida

mais me sentia mulher.

Você fez o tempo parar

por um momento

E eu me senti feliz

eternamente.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 16/03/2007
Código do texto: T415281