Me senti

Me senti protegida quando você pegou na minha mão,

Me senti novamente uma menina quando você beijou a minha boca.

Seu beijo de criança, doce e molhado me deixou com vontade...

Com vontade de beijar novamente...

Me senti tão acolhida nos teus braços carinhosos, gentis e educados

que adormeci, sonhei e acho que até babei,

não lembro, só sei que quando acordei tinha roubado até o cobertor.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 16/03/2007
Código do texto: T415288