PAIXÃO BIPOLAR

Uma hora ela jura eterno amor,

outra hora sua boca profere o mais puro ódio...

Um instante ela deseja a mais perfeita paz,

no outro instante ela semeia vento para colher tempestade...

Num segundo ela diz que o ama,

no outro ela diz que o odeia de todo seu coração...

Um dia ela é a mulher mais independente que existe,

no outro ela está pedindo a ajuda dele...

Numa fração de segundo ela está sorrindo,

na outra ela está chorando...

Num dia de domingo eles são uma família, possuem até uma filha,

na sexta-feira ela é só diversão, liberdade, sua filha já não existe...

Quando está carente, ela procura amor, calor, desejo nos braços dele,

quando está saciada, ele já não serve pra ela...

Quando está de manhã, ela pensa num futuro próspero ao lado dele,

À noite, ela relembra o passado que não sai de sua mente...

Quando precisa dele, ela sabe onde encontrá-lo,

quando não precisa mais, faz de conta que ele não existe...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 22/02/2013
Código do texto: T4153124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.