Imensurável

Ah se eu pudesse entender

A bela arte do saber

A arte passiva do admirar

Com as obras naturais se deslumbrar

coloco a me deitar sobre o leito natural

um tanto inconfortável, porém paternal

coberto pelo quadro pintado a céu aberto

com pinceladas que expressam

o seu inefável amor

sem esquecer cada detalhe, todo brilho, toda cor

e se essa infindável perfeição

entre linhas tento expor

me encontro um tanto instável

explicando o inexplicável

Acomodado sob a arte ilimitada

a lua tão bela iluminada

me encontro em um estado de reflexão

perdido em um mar de ilusão

onde tudo se torna uma canção

e surfo na onda do tempo, protagonizado pelo ponteiro

onde as horas são meros figurantes

hipnotizo-me na orla dessa beleza tão marcante.