COMPLETO APAIXONADO

O SEU AMOR

É LUZ PARA MIM

A CADA TEMPO, A CADA MOMENTO

VEJO O QUANTO MEUS LÁBIOS DESLIZAM

EM SUA BOCA

DEITO ETERNAMENTE EM SEU COLO

DESPEDAÇADO EM MIL PEDAÇOS

PELA SAUDADE QUE HEI DE SENTIR

VOCÊ ALIMENTA MEU DESEJO

EM ALGO VORAZ QUE NEM ENTENDEMOS

É A NOSSA GRANDE LOUCURA

SEMPRE SONHO

COM SEU OLHAR A ME ESPERAR

POIS VOCÊ SERÁ SEMPRE O SENTIDO DE MINHA VIDA

MEUS PENSAMENTOS NAS ALTURAS

PORQUE MEUS OLHOS SEMPRE APAIXONADOS

CLAMAM-NA

NÃO PODE SER DIFERENTE,

AO MEU REDOR TODO MUNDO SENTE,

ESTOU COMPLETAMENTE EMBRIAGADO COM SEU AMOR

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 22/02/2013
Código do texto: T4153629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.