te amar é meu passatempo

eu não sabia o que era amor,

até que você apareceu na minha vida...

tão belo e lindo

mistura de homem e deus...

um anjo que caio de céu

e fez da minha vida o paraíso

uma total dependência

não posso, não quero e não consigo!

só de pensar em um dia sem te ver

meu coração já chora de tristeza...

te amar é algo fascinante e intrigante

te decifrar ainda é o mistério que me atrai

te amar meu passa tempo favorito

pensar em você o que me distrai

karla geane
Enviado por karla geane em 22/02/2013
Código do texto: T4153748
Classificação de conteúdo: seguro