Te quero tanto, tanto
que te busco a todo instante
É uma fome, uma sede constante
É um querer transbordante
Uma loucura delirante
Uma paixão contagiante.
É uma saudade incessante
É um carinho reconfortante
É errar e acertar a todo instante
É ser pequena nas mãos do meu gigante
É ser mestra e iniciante
É querer-te
desejar-te
necessitar-te
chamar-te
embriagar-me
com esse amor que é
A
   M
      A
         N
            T
               E



Iza Mota
Recife-PE
15.03.07




Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T415385