Vem amor...
Às vezes, acordo no meio da noite,
Sonhando teu corpo junto ao meu
E o desejo aguça minha imaginação...
Minhas mãos arteiras,
Adquirem vontade própria
Despertando-te para mim...
Neste instante, não sei
Quem se excita mais, eu ou você...
Vem amor, sem demora...
E faz do meu sonho, realidade!