MEDO DE AMAR

Se tentar se aproximar de mim,

Vem devagarzinho, sem me assustar.

Pois sou cheia de arranhões.

Vem sem provocar estragos

Vem sem arrancar pedaços

Vem se for apenas para me amar.

Se quiser algo comigo seja verdadeiro.

Seja cavalheiro.

Só não seja apenas passageiro a me iludir.

Não desperte o meu amor, não perturbe os meus sonhos.

Não me faças sangrar.

Aprendi a ter medo de me permitir amar

Por que tudo que aprendi na vida foram dissabores,

Por isso hoje eu fujo de falsos amores

Que só fizeram me magoar.

Mas, se viver para ficar comigo.

Que seja para sempre

Me faz esquecer o passado e viver de presente

Arranca-me o medo de amar.

Me faz ser apenas tua.

Andar com o pé no chão e outro na lua.

E saber que na vida vale apena amar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 22/02/2013
Código do texto: T4153944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.