Outono do querer

No pueril de outono,

as folhas secas se espalham,

nas manhãs e tardes,

belo senário de paisagem;

Quisera eu,..

poder te amar,

sem medo de me entregar,

de me machucar..

e apenas sentir,

seu toque suave;

Na aurora da noite,

a me deixar esquecer,

de carinho me envolver,

a extasiar com teu sorriso,

deleitar com tua presença;

Pois és um barco,..

sem paradeiro,

livre como o vento,

uma ave que voa,

um animal selvagem,

um cigano sem pouso;

Tenho que relutar,..

para não perder,

será preciso ti esquecer?,

pois é o meu desafio,

não ti querer.

[25/01/2013 e reeditei 22/02/2013]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4154194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.