GOOGLE IMAGEM.


LIVRE PARA AMAR".
   ARMANDO LEMES.

Ela gosta do que faz,
mas não é capaz,
de entregar seu coração.
Vive a vida badalando,
a todos apaixonando,
espalhando a solidão.

Ela é alta executiva,
sua vida emotiva,
já lhe causou dissabores.
Na vida tem mente aberta,
é uma mulher esperta

já teve vários amores.

Trabalha a semana inteira,
adora a sexta feira,
o dia da libertação.
Frequenta lugares finos,
acredita que o destino,
é quem controla o coração.

Quando alguém dela aproxima,
diz que não existe clima,
que prefere ficar só.
O amor lhe causa medo,
ele já foi palco de enredo,
de sua vida não tiveram dó.

Já casou mais de uma vez,
há mais ou menos dois meses,
está livre para amar.
É uma mulher desejada,
por muitos cobiçada,
mas ela não quer mais casar.


Santa Rita do Sapucaí, MG-22 de fevereiro de 2013.