Momentos

Pois é,

Lembranças felizes possuo

De fatos marcantes

Momentos felizes passamos

Lembro me daquele dia de sol

Na praia fomos

E na brisa do mar

Ali ficamos

Troca de caricias aconteceram

Demonstração de carinho apareceu

Meu coração cheio de felicidade

Com isto você se comoveu

Também houve aquele dia na cachoeira

Tua pele linda

Como sereia

Teu rosto inesquecível

Com um sorriso imenso

Naquela tarde de domingo

Felizes nos preenchemos

Me pergunto hoje

Por que nos separamos

Se momentos felizes passamos

Descrevi poucos momentos

Pois estes foram belos como os outros

Não sei por que me deixaste

Infeliz neste momento estou

Linda

Bela

Veja como estou

Estas lembranças me tormenta

E sem ti meu coração não se agüenta.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.