O Proibido

O Proibido

O que proíbe imprime

O que permite esvazia-se

O desejo entorpecido

O medo contido

O desapêgo escravizado

O beijo...

Esse beijo que o diga

Sai dessa!

Não dá

Impossível resistir a esse gostinho de tentar

Quero...

Quero...

Mas,

Não posso...

Tatiane Martins
Enviado por Tatiane Martins em 16/03/2007
Código do texto: T415451