Quando a chuva passar

A chuva caindo sob minha cabeça

Corria eu á procura de você

Meus cabelos molhados soltos ao vento

Batiam em meu rosto tentando me impedir de chegar até você

O seu sorriso no final da estrada me dava forças para não desistir

Cada passo parecia eterno

Quando achei que tinha te tocado

Era apenas a sua imagem

Mas você continuava ali parado, olhando para mim

Seus braços abertos prontos a me abraçar

A chuva enfim passou

E você no mesmo lugar, pronto a me amar

Continuamos a longa caminhada

Mas agora juntos para sempre

Jemima
Enviado por Jemima em 16/03/2007
Código do texto: T415459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.