Perfume de Mulher

Este cheiro forte e temperado,

Uma temperança que encanta!

Este Aroma intenso ficava no travesseiro,

Enfim tomava posse do quarto inteiro.

Minhas roupas tinham sua marca,

Minha pele estava sempre possuída!

Faz lembrar seu jeito de atrevida

Que não permitia a despedida!

Momentos que se eternizam...

Que tiveram um modesto fim.

Mas este perfume é um marco...

Atravessou o tempo sem fim!

Ele faz renascer este amor

Cada vez que é sentido,

Faz dele portal da recordação...

Que é guardado no fundo do coração!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 22/02/2013
Código do texto: T4154590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.