Encontro

Parecia simples

A amizade carinhosa e gentil,

Que ousou de nós e, por causa de

Carências escondidas, explodiu!

Transformou-se em desejo

De estar,

De ficar,

De unir nossos corpos...

Numa sedução sem culpa

Aliviando o corpo,

Enriquecendo a alma,

Encontramos o amor.

Fomos dois em um.

Fomos um do outro.

Entregamos-nos,

Em um amor total.

09/03/07