Belo Dias

O amor sempre nos resguarda,

da estrada nublada,

e prolonga suavemente,

belo dias ensolarado.

********

O amor constrói a ponte,

que nos leva a eternidade...

ainda alimenta a fonte,

que brota a felicidade.

* Obrigada Mestre Jacó Filho, sua inspiração ficou perfeita para uma sábia reflexão.Aplausos querido beijos.