COM O TEU AMOR

Encontrei um aroma suave,

Que é perfume do nosso amor,

O aroma no campo aflorando,

A nossa sintonia delicada,

A brisa hoje me tocou,

Silenciosa maliciosa, dengosa,

Encontro suave me agarrou,

Seu aroma emergiu,

O perfume do nosso amor,

Delicado, sutil, gentil.

Olhei e percebi,

Que o seu cheiro,

Exala dentro e mim,

Como um jardim perfumado,

O aroma meu amado,

Descompassa meu coração,

Bate a emoção exalada,

Apaixonada, escancarada,

Provocando sintoma de amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/02/2013
Código do texto: T4154931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.