TUA BOCA LINDA

É meu desafio...

É tentação...

Um pecado...

Misto de delírios, mistério e sedução

Tua boca...

É minha fraqueza...

Me faz perder o controle...

Me faz esquecer o mundo...

É doce e insinuante...

Me faz me perder de mim

Fico louco, enfeitiçado.

Te quero...

Ardente nos meu braços

Louco desejo, nessa atração fatal

Me deixa louco...

E que queima minha alma

E explode meu coração

Insendeia desejos

Anjo do meu Pecado...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 23/02/2013
Código do texto: T4155121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.