Você

Quero sentir o hálito quente,

Da tua boca em minha boca.

Quero sentir tuas pequenas mãos,

A fazerem desenhos pelo meu corpo nu.

Quero sentir meu coração,

Bater mais forte e acelerado

Dentro de mim,

A cada beijo e toque seu.

Quero ser envolvido

Por teus braços,

Que não me deixam fugir de ti.

Quero por fim,

Ser só teu enfim

Por todo o infinito.

Para ti Déa, amore mio, beijos, beijos, beijos...

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.