As vezes pensamos ...

"As vezes pensamos que os sentimentos

estão adormecidos ...

Quietinhos,

num lugarzinho chamado coração.

E de repente eles acordam:

E temos a nítida certeza que

só estavam mesmo

Adormecidos."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4155471
Classificação de conteúdo: seguro