QUE PODERIA MUITO BEM SER DELA

Estreio o meu amor

no espaço do meu coração

já experiente de amar

e fazer feliz todas as coisas

que em me redor

se emolduram em minha vida.

É de madeira, verdadeira,

de alguns quillômetros de espessura

a tontura com que sonho

com a beleza do que propõe

minha mente doida,

minha cabeça criativa e linda.

É com ternura que me ponho ainda

do lado do meu mor apaixonado

a dizer no rosto, com toda palavra,

na mudez de minha garganta doente

que ser feliz é muito normal

e que afinal deve ser regra.

O empenho a quem se entrega

o espírito virtuoso aqui dentro

desse mim que quer tudo

e que quer só um pão

com a faca enfiada

para tostar na boca do fogão.