QUANDO OS ANJOS DIZEM ADEUS


Quando os anjos
Resolvem sair para passear

Os anos passam  
Eles vêm, voltam

Deixam-nos meio sem chão,
quando partem


Sonhamos e  desejamos reencontrá-los.

Contamos as horas de partida
Contamos os dias,
Os meses...
Os anos...
Para o reencontro.