Respeite a flor

Respeite a flor

Sua brancura

Tão nua

A nos dispor

És uma singela

E viva poesia

Pintada feito aquarela

Com muita maestria

És tu! pura emoção

E quando florescer

Irá renascer

Numa bela canção