Eu te amo!

Eu te Amo!

Preso estava em minha garganta,

Este grito que teimo em calar...

Volte amor não me deixe sozinha

Vem minha vida de novo embalar.

Volte Amor, não me deixe sozinha.

Pois sozinha eu não posso viver...

Seu carinho alimenta minha vida,

E sem eles... Eu prefiro morrer.

Sem você, já faz tarde em minha alma.

Os temores me assombram as noites...

Sem teus beijos, sinto a dor dos açoites.

Sei jaz em seu leito de solidão...

Deixou-se levar pelas artimanhas

Volte não exite. Ainda é seu meu coração.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/02/2013
Código do texto: T4155590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.