Complexidades

Não sei como se define,

Este desvio de pensamento,

Esta insanidade recorrente,

Esta plenitude amarga.

Não sei de onde vem,

Esta coragem desprezível,

Este medo abominável,

Este titubear incansável.

Não sei dizer como,

que, na verdade, o que sinto,

é pesar, é amor, é você.

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 17/03/2007
Código do texto: T415599