NÃO TE ESQUEÇO

Eu me completo no teu olhar

Eu me derreto no teu sorriso

Eu preciso de você para amar

Eu quero conhecer teu paraíso

Em vão tentei te esquecer

Como se pudesse ser capaz

Uma música me trouxe você

E a saudade aumentou mais

Se eu pudesse iria ao teu encontro

Para dizer bem alto que eu te amo

E nos teus olhos está meu encanto

Que nos meus sonhos eu te chamo

Eu preciso te ver novamente

Para matar a minha saudade

Pois você é o meu presente

Eis toda a minha felicidade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 23/02/2013
Código do texto: T4156246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.