POESIA ALMA É

O poema é permanência da pessoa, a existência.

Pertença e imanência do amor que sofreu,

do prazer que viveu, do sopro que insuflou

nos feitos que cometeu.

Me abraça agora, amor, que o desejo é segredo

nosso, entre as paredes do mundo nos universos

tal repique de tambor a ecoar vencendo o medo.

Brindemos, juntas, as nossas almas,

à vida que nos sorri hoje e que siga.

Mais te quero, sorriso lindo e olhar belo

c'o brilho de matar-me de amor

que da morte me resgata na porta final.

Sou todo teu e mais bem me queres.

Sei por que sorris, extremada amante,

amada pessoa gentil, desejada mulher.