Três vezes POESIA

OS SONHOS

Há lugares

Onde os sonhos se escondem

Deixo-me ir... Às vezes

Tento, por um infinito segundo.

Voar nas asas da criação

Me solto no devaneio errante

Que aos mares, revolto...

Se lança...

Volta coração...

E se cansa

Mas saiba...

Há lugares

Onde os sonhos se escondem

Deixo-me ir... Lá... Às vezes...

O QUE QUERO DE VOCÊ...

O que eu quero de você...

É como... A Dança

Na terra ou no céu

Que ninguém alcança...

Mas...

O que eu quero de você...

Não esta nos olhos

Nem ficará por acontecer

O que quero dizer, nesta hora...

O que eu quero de você?

O que quero ver... Agora!

E quem diria

E quem viria...

Que o tempo não devora

Mas eu acho ser tarde

Para tentar esconder

Quando o peito bate

Não há quem perde... e

Não há quem possa vencer

Isto é... O que eu quero de você...

AS PESSOAS QUE AMO...

São poucas...

São raras

Me são mui caras

E nunca mudam...

Não importa a dor

O frio ou o calor

As pessoas que amo

São sempre as mesmas

Mesmo quando partem

Mesmo quando acaba

Mesmo quando algo novo se inicia

São os amores que ficam...

São as paixões que cantam!

Para todos estes, não há “jamais”

Meu coração escreve-se com suas iniciais!

Da série: Lembranças (reescritas) vivas, vermelhas...

E este belo presente!

***VIVER POESIA***

Há lugares onde os sonhos se escondem

Disse um poeta do recanto

E de vez em quando ele vai lá

Buscar inspiração...viver poesia

Voar no ato da criação/Se soltar das amarras

Do que limita

Do que prende o coração

E se deixar ir

Em devaneios errantes

Vivenciando emoções

Mar revolto, calmaria

Tudo isto sai da sua alma

E ele transforma em poesia.

*** (Vera Helena)/Vitória/ES

Em 15/03/2013 -

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 23/02/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4156386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.