O QUE SOBROU DE MIM
 
 
Olho e me vejo aos trapos, também pudera, perdi o que mais queria ter
Como não fui experto para contornar a situação, de que adiantou toda experiência
Eu poderia ao menos ter me desculpado, quem sabe pedido perdão
Mas agora creio que não tem solução, estou só e assim ficarei, quem sabe...
Acho que fui punido, por quem? Claro que por Deus, pra eu deixar de dizer que...
Como pude ser tão irresponsável com quem eu disse que mais amei
Devia estar louco, ou piorei, porque todos somos loucos, embora que por instantes
Queria outra chance, mas o que fazer e como fazer, será que a terei, estou sem...
Preciso me acalmar, buscar uma solução, sei que tem, tudo tem solução nessa vida
Como fui infeliz com as palavras, bem que poderia ter ficado de boca fechada
Estou perdido, perdido em meio aos meus modos e maneiras de conduzir minha vida
Ah, eu queria uma maneira de curar essa ferida, tão dolorida, um obstáculo na vida
Vou recorrer a Deus, mas não é justo, errei de plena consciência, quando me faltou
Rastejar também não é certo, devo ter dignidade e tentar fazer o correto, como farei
Não sei, mas a solução virá, se for tarde, porque não era pra ser, se der certo, ótimo
Me serviu de lição, mas não precisava, quero o seu amor, como posso dar o meu
Poderia ser tão diferente, estarmos alegres e contentes, assim como antes felizes
Mas e se não errei sozinho, se ela foi conivente? Poderia também relevar, mas...
Se somente briga dois quando os dois querem então ela quis, sozinho não fiz
Vou me recompor, aos trapos não vou ficar, levantarei a cabeça e vou lutar, dias melhores virão, eu tenho coração, alguém em algum lugar vive a me esperar...
A vida é mesmo assim...isso foi o que sobrou de mim...