Imenso mar

Como pode ser tão divino

Oh! belo mar

O som das ondas

Um verdadeiro hino

A me encantar

Tão belo e formoso

Deveras esplendoroso

Imenso, imenso mar!

Só tu tens o poder

De me acalmar