Quem É Você...

Uma flor,

somente uma recebi

uma rosa em botão

vermelha, aveludada

a flor da paixão.

Para minha surpresa,

A cada campainha tocada

me era uma rosa dada

brancas, amarelas, rosas

todas mimosas,

Cartão não havia.

Me pergunto,

De quem seria???