BOCA PROFANA

BOCA PROFANA

BOCA QUE BEIJA

QUE AMA

QUE MATA,

BOCA QUE ADOÇA

QUE AMARGA,

BOCA QUE SEDUZ

QUE AFASTA

QUE SORRI

QUE ENTRISTECE,

QUE ALEGRA

QUE DESTRÓE.

BOCA PROFANA

BOCA QUE GELA,

BOCA QUE INFLAMA,

QUE PREDIZ

BENDIZ,

AMALDIÇOA.

BOCA CARNUDA,

GRANDE OU PEQUENA,

BOCA OBCENA,

QUE DÁ PRAZER

QUE DÁ ALEGRIA,

QUE DÁ AMOR,

QUE FAZ MORRER.

BOCA PROFANA

QUE MEXE E SEDUZ,

QUE ABRE AS PORTAS

INVADE CORAÇÕES

AVASSALADORA

BOCA OBSCENA,

PROVOCADORA...

BOCA PROFANA.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 17/03/2007
Código do texto: T415739