Foto de Feitosa dos Santos - Recantos do Brasil - Mª da Fé MG

AMOR, O JARDIM DA VIDA
 
Amar o amado amor,
Sem cansaço, lágrimas,
Não ao fogo de palha,
Sem aspereza e dor.
 
Quando amar,
Ame ardentemente,
Que o seu amor,
Não seja apenas o seu.
 
Quem ama,
Não dimensiona o amor,
Enxerga o mundo e,
Vê a beleza das flores.
 
Vê o outro seu par,
Faz dos olhos o jardim,
Onde as mais belas flores,
São plantadas a cada dia.
 
            Rio, 24/02/2013
         Feitosa dos Santos