Amor

Deixes que eu te olhe,

Pois é chegada a hora!

Pensei que havia demora

E atraído vim e te esperar.

Deixes que eu te fale:

Que te ame sozinho.

Há uma luz macia na paz,

E a aflição é passageira.

Deixes que eu acaricie teu rosto

Para que eu te sinta bem profundo,

E possa ser manso no mundo

Como o navegante em águas mortas.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415759
Classificação de conteúdo: seguro