Z


Meu melhor presente...

 

Olhos nos olhos,coração aberto

Sussurrares perdidos,gemidos...

Beijos na boca,o olhar já é incerto

Estamos num oásis do amor

Então,somos nós dois,no deserto...

Pensamentos perdidos, ronronares

Chama acesa ,a alta da libído

Taças sorvidas de um  tinto vinho

E na cabeça,o doce amor invadido...

A música romantica ali  á tocar,

É o tema mestre de nosso romance

Que dá o balanço desse nosso encontrar

Suaves carícias em diferentes nuances

Ditam o rítimo desse nosso doce estar

Sorrisos alegres,troca de presentes

No qual o melhor para mim, é o seu amar...

Dely Thadeu Damaceno