images?q=tbn:ANd9GcSxg6NxCH6eizUza00-6YRYXxHegbuvKJZ_IbzkV4n-r76jYaLeIw

Como eu te entendo...

 

Te amo demais e sei que você sabe disso...

Sou nada,nem ninguém sem você

Ao saber de seu amor declarado

Não sei mais conter a emoção

Tudo isso vem direto no meu peito

Atinge em cheio meu coração

Penso em todos os momentos,em nós

Esse amor que se destaca assim

Que desata da tristeza os nós

Que faz evidente no céu azul nosso grito

Que destaca assim a nossa voz

Te quero,te amo e te desejo

Para calar o grito,só teus beijos

É o que tenho em mim,em meus ser

Sei sim,que sem você não sei viver

 

Dely Thadeu Damaceno