juntos eternamente

Olho pro céu escuro e lembro de você

As estrelas me fascinam nessa fantasia

Fecho os olhos e sinto o vento tocar minha pele

Enquanto ao longe ouço o sussurro do seu lamento

Meu coração chora junto ao seu

Nem a distância é capaz de separá-los

Sofro em silêncio

Sufoco por dentro

Me pergunto se sua alma sente a mesma tristeza

Se ouve os murmúrios da minha

Se fecha os olhos e me ver

Como te vejo tão claramente

E a resposta está sempre lá

Pode fingir

Negar

Mas não pode deixar de me amar

Esse amor é antigo

Mais forte que o tempo e a vida

Tava escrito desde sempre

No fim

Vamos ficar juntos eternamente

karla geane
Enviado por karla geane em 24/02/2013
Código do texto: T4157643
Classificação de conteúdo: seguro