Por amar-te

Por amar-te

Por amar-te dediquei-me a ti

Sem limites entreguei-me a ti

E a este amor custodiei a minha própria vida

E a sorte do destino à nossas vidas

Por amar-te mortifiquei meus certos quereres

Meus certos dizeres

E hoje em meus afazeres

Tua imagem encontra-se cernida em minha mente

Por amar-te compartilhei meus sentimentos

E todos os meus intentos se direcionam a ti

Dos mais dolorosos aos mais belos momentos

Que nesta vida fizeram-me chorar e sorrir

Por amar-te almejo um mundo melhor

Onde sem medo e maldade possa desfilar com nosso amor

E a cada dia um pouco mais poder fazer

Ao anjo de minha vida, meu bem querer

Por amar-te:

Dedico-me,

Entrego-me,

Mortifico-me,

Compartilho,

Almejo nosso futuro:

Amando-nos eternamente.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 17/03/2007
Código do texto: T415769