ESTOU TE ESPERANDO

Dizem que a distância é um castigo,

É bem isso, e não consigo outra razão.

Porque eu seguirei sempre contigo,

Pelos caprichos do teu coração.

Sumistes sem esclarecer-me os pensamentos,

Diz-me, se é verdade o que eu sonhei.

Ausentastes de mim os sofrimentos,

Pela primeira noite que eu te amei.

Hoje me deste toda esta amargura,

Porque tu tens agora que partir?

Só lhe digo meu amor, que isto é loucura,

E peço-te, para que tu venhas refletir.

Quando a luz do sol for se apagando,

E resolvas pensares devagar.

Saiba que por ti, estou esperando,

Basta que tu decidas regressar.

Elciomoraes

2.720

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/02/2013
Código do texto: T4157754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.