MEU ELEITO

Pra te homenagear

compus esta elegia

Versos triste em poesia

Te elegendo meu eleito

Meu amor, minha magia

Quando deito no teu peito sinto tal alegria

Que palavras não traduzem

Todo meu apaixonar

Coração a expressar

Versos a transbordar

Todo o amor sentido

Tudo passa a ter sentido

Tudo tem o seu lugar

Quando estou contigo

Quando comigo estás.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/02/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4157811
Classificação de conteúdo: seguro