FICAR SEM VOCÊ

FICA SEM VOCÊ

___________________________________________________________

Eu fico pensando,

eu fico me perguntando,

o que fazer quando nao te ter mais?

quando não te ver mais?

será que consiguirei te esquece?

mais eu nao quero te esquece!

quero pensar em você,

quero sonhar com você,

eu quero amar você,

mais um dia isso vai ter que acabar,

e eu nao vou aguentar,

fica sem de você.

hellen eller
Enviado por hellen eller em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415787
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.