EU QUERO VOCÊ

EU QUERO VOCÊ

___________________________________________________________

Eu quero você,

eu quero beijar você,

eu quero te ter,

pra sempre quero ficar com você,

quando nao estas me sinto vazia,

me sinto muito sozinha,

quando te vejo, a porta do paraiso se abrem,

teu sorriso me encanta,

me fasina e conquista,

quando te olho não da voltade de parar,

da voltade de mergulha no seu olhar.

hellen eller
Enviado por hellen eller em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.