O que sobrou de nós...

" Desde então, soube sim

Que todo ontem seria em vão,

Se para o hoje ele não saberia existir

Perde validade, não conte idade

Ou saudade para sentir

No lumiar nunca se percebe

Quando a casa cai, já é tarde

Como a palavra que fere

Disparada acidentalmente

É difícil acreditar que se volta atrás

Para arrefecer o pesar da situação

Não encontra-se solução

Há sempre duas versões

incompletas de final

Onde ninguém agrada ninguém

Onde é pouca água

E muito fogo "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/02/2013
Código do texto: T4158094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.