A  ARTE  DE  ENCANTAR

Possui Magia

As centelhas
Merlin faz desprender
De suas magias.  Elas tornam parte
Da vida de Arthur, de Guinevere e Morgana,
Vem meio à névoa o cavaleiro da Távola
No reino em formação e, o povo...,
Inicia seu  despertar 
Para ser nação

LancelotGuinevere.jpg
Lancelot e Guinevere    -    bonzasheilla.com


Que é a magia nesse mistério?
A busca alquimista
Por  transformar
Chumbo em ouro
Sonhos em realidade
Influir em tantos destinos...
E até hoje esse poder não alcança
Conduzir o próprio caminho
Filosofia e Alquimia
Filósofos de ontem e de hoje
E o poder de Encantar sobrevive e arrebenta
No poder que possui a Poesia
Sem química ou alquimia
Somente o Amor
É a energia
É coração!



*

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda


Nota:
Em sonhos Lancelot vê o cavaleiro doente 
tocar no Santo Graal e recuperar a saúde.
Lancelot foi o pai de Sir Galaad  o mais puro
e audaz dos cavaleiros da Távola Redonda.

Lancelot,  criado e educado pela Dama do Lago
Informações:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Lancelote

http://www.infopedia.pt/$Lancelot


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4158215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.