A SONHADORA.

A SONHODORA.

Um dia chegarei, com uma sutileza,

Distinta ao teu amor,

Vestir-me-ei com este sentimento de nobreza,

Desarmar-te-ei nem conta te dará

Ao me entregar o teu amor,

A tua boca na minha se calará.

Devagar irei amando a cada vez,

No bem e no mal

Eu cuidarei de você,

O meu amor eu te darei,

Teu abrigo eu serei,

A ti me entregarei.

Eu... A SONHODARA!

Estarei esperando por teu amor.

Descubra-me...

E sentirás o meu valor...

Eu... A SONHADORA...

Serei o teu amor.

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 25/02/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4158253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.